Solgar L-Glutatión Maximizado 250 mg – 60 Cápsulas vegetales
83,25€
• El glutatión se encuentra en plantas y animales
• Es una fuente concentrada de L-glutatión
• Uno de los productos de la gama de aminoácidos de Solgar de más alta calidad
• Apto para veganos, vegetarianos y kosher
• No contiene azúcares, sal ni almidón
Hay existencias
Solgar® L-Glutatión Maximizado Reducido 250 mg es uno de los productos de la gama de aminoácidos de Solgar de más alta calidad. Contiene L-glutatión, un importante tripéptido presente en el hígado.
Los aminoácidos son los componentes fundamentales de las proteínas y son necesarios en numerosas funciones internas del organismo. Se dividen en “esenciales” y “no esenciales”. Por aminoácidos esenciales se entiende aquellos que el organismo no puede producir sino que debe obtener de la dieta para mantener una buena salud. El organismo también puede utilizar los aminoácidos para crear hormonas, enzimas, neurotransmisores, anticuerpos y transportadores de nutrientes. Un aporte insuficiente de aminoácidos esenciales aumenta la necesidad del organismo de los aminoácidos no esenciales que debe conseguir a través de la dieta. Los alimentos que aumentan el aporte de aminoácidos son la carne, las judías, el queso y los huevos.
El L-glutatión está compuesto por la unión de 3 aminoácidos, en concreto el ácido glutámico, cisteína y glicina. Presente en el hígado
Solgar® L-Glutatión Reducido 50 mg se presenta en una dosis diaria de 1 cápsula vegetal, para facilitar la absorción.
Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*
https://www.farmaciagranvia216.es/solgar-l-glutation-maximizado-250-mg-60-capsulas-vegetales/
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Solgar L-Glutatión Maximizado 250 mg - 60 Cápsulas vegetales
Solgar® L-Glutatión Maximizado Reducido 250 mg es uno de los productos de la gama de aminoácidos de Solgar de más alta calidad. Contiene L-glutatión, un importante tripéptido presente en el hígado.
Los aminoácidos son los componentes fundamentales de las proteínas y son necesarios en numerosas funciones internas del organismo. Se dividen en “esenciales” y “no esenciales”. Por aminoácidos esenciales se entiende aquellos que el organismo no puede producir sino que debe obtener de la dieta para mantener una buena salud. El organismo también puede utilizar los aminoácidos para crear hormonas, enzimas, neurotransmisores, anticuerpos y transportadores de nutrientes. Un aporte insuficiente de aminoácidos esenciales aumenta la necesidad del organismo de los aminoácidos no esenciales que debe conseguir a través de la dieta. Los alimentos que aumentan el aporte de aminoácidos son la carne, las judías, el queso y los huevos.
El L-glutatión está compuesto por la unión de 3 aminoácidos, en concreto el ácido glutámico, cisteína y glicina. Presente en el hígado
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2022-03-16T15:47:04+01:00