Solgar® Cayena 520 mg contiene cayena, Capsicum annuum y es una de las fórmulas de la gama de productos herbarios de Solgar®.
Los productos herbarios de Solgar® se seleccionan minuciosamente a partir de plantas que crecen silvestres o que se cultivan en granjas especiales para estos productos. Los productos herbarios más frescos y de mayor calidad se eligen basándose en una estricta serie de criterios como el origen geográfico de la materia prima, la autentificación de las especies y la calidad de la materia prima.
Las plantas han sido utilizadas desde tiempos remotos por sus diversas propiedades.
La cayena se ha utilizado durante milenios. Este arbusto, originario de Centroamérica y Sudamérica, crece en climas subtropicales. Se ha utilizado durante miles de años para especiar la comida. Las guindillas de cayena contienen vitamina C, vitamina E, potasio y flavonoides, además de capsaicina que es un fitoquímico.
Solgar® Cayena 520 mg recomienda 1 cápsula vegetal al día.
Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*.
Composición
Cayena (Capsicum annuum) fruto natural en polvo. Cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa. No contiene excipientes.
21,99€El precio original era: 21,99€.18,99€El precio actual es: 18,99€.Añadir al carrito
https://www.farmaciagranvia216.es/solgar-cayena-520-mg-capsicum-annuum-100-capsulas-vegetales/090508Solgar Cayena 520 mg (Capsicum annuum) - 100 Cápsulas vegetalesSolgar® Cayena 520 mg contiene cayena, Capsicum annuum y es una de las fórmulas de la gama de productos herbarios de Solgar®.
Los productos herbarios de Solgar® se seleccionan minuciosamente a partir de plantas que crecen silvestres o que se cultivan en granjas especiales para estos productos. Los productos herbarios más frescos y de mayor calidad se eligen basándose en una estricta serie de criterios como el origen geográfico de la materia prima, la autentificación de las especies y la calidad de la materia prima.
Las plantas han sido utilizadas desde tiempos remotos por sus diversas propiedades.
La cayena se ha utilizado durante milenios. Este arbusto, originario de Centroamérica y Sudamérica, crece en climas subtropicales. Se ha utilizado durante miles de años para especiar la comida. Las guindillas de cayena contienen vitamina C, vitamina E, potasio y flavonoides, además de capsaicina que es un fitoquímico.
Solgar® Cayena 520 mg recomienda 1 cápsula vegetal al día.
Todos los productos Solgar® cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar® es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar® recomienda la marca*.https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-cayenne-100capsules.jpg?resize=500%2C500&ssl=119.85outofstockColesterolEnvío gratis00.000https://i0.wp.com/www.farmaciagranvia216.es/wp-content/uploads/solgar-cayenne-100capsules.jpg?resize=500%2C500&ssl=18263823382508249823819.8516.400.000.002022-03-16T15:44:22+01:00
Oxicol es nuestro complemento alimenticio desarrollado para mantener el colesterol a raya. Con monacolina K procedente del arroz de levadura roja y Berberina. Cuenta con extracto de olivo rico en hidroxitirosol que ayuda a evitar la oxidación de las partículas LDL en sangre y se completa con extracto de uva y resveratrol que contienen polifenoles y antocianinas.
Gracias a los componentes de la fórmula de Oxicol, podrás mantener tu colesterol a raya y cuidar de tu salud cardiovascular.
• Mediante la inhibición competitiva y reversible de la enzima HMG-CoA reductasa, la monacolina K reduce la producción hepática de colesterol
• Berberina que mejora el perfil lipídico (colesterol total, colesterol LDL)
• Hidroxitirosol evita la oxidación del colesterol LDL.
1. Heber D, Yip I, Ashley JM, Elashoff DA, Elashoff RM, Go VL. Cholesterol-lowering effects of a proprietary Chinese red-yeast-rice dietary supplement. Am J Clin Nutr. 1999 Feb;69(2):231-6. doi: 10.1093/ajcn/69.2.231. PMID: 9989685. 2. Liu J, Zhang J, Shi Y, Grimsgaard S, Alraek T, Fønnebø V. Chinese red yeast rice (Monascus purpureus) for primary hyperlipidemia: a meta-analysis of randomized controlled trials. Chin Med. 2006 Nov 23;1:4. doi: 10.1186/1749-8546-1-4. PMID: 17302963; PMCID: PMC1761143 3. Dong H, Zhao Y, Zhao L, Lu F. The effects of berberine on blood lipids: a systemic review and meta-analysis of randomized controlled trials. Planta Med. 2013 Apr;79(6):437-46. doi: 10.1055/s-0032-1328321. Epub 2013 Mar 19. PMID: 23512497. 4. Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to polyphenols in olive and protection of LDL particles from oxidative damage (ID 1333, 1638, 1639, 1696, 2865), maintenance of normal blood HDL-cholesterol concentrations (ID 1639), maintenance of normal blood pressure (ID 3781), “anti-inflammatory properties” (ID 1882), “contributes to the upper respiratory tract health” (ID 3468), “can help to maintain a normal function of gastrointestinal tract” (3779), and “contributes to body defences against external agents” (ID 3467) pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/20061
Modo de empleo: 1 cápsula al día, preferiblemente antes de acostarse.